Когда пыль, поднятая от падения, рассеялась, и аборигены поняли, что произошло, они завопили благим матом на чистейшем английском языке. Тарзан встал и улыбнулся в ответ. Он понятия не имел, какое святотатство он совершил, и думал, что все его приветствуют. Царь джунглей прогавкал в ответ, после чего вся деревня от страха разбежалась по хижинам, достала свои сникерсы и принялась заедать стресс, делая вид, что никакого Тарзана не существует, а телевизор и раньше был в таком состоянии.
Перед белым гигантом остался только лишь вождь, который от страха испачкал штаны, и не решался встать, чтобы никто из племени этого не увидел. Тарзан продолжал, улыбаясь, смотреть на вождя, а тот на него, правда без улыбки.
- Зачем ты раздавил мой телевизор? – спросил наконец Айфон Семнадцатый. Вопрос, само собой, не был понят Тарзаном, но тот решил, что было бы не очень вежливо ничего не ответить.
- Четырнадцать. И еще тридцать три. – кивнул он.
Потомственный король и выборный президент обдумал услышанное, но, как читатель догадывается, тоже ничего не понял.
- Погода, говоришь, хорошая? – уточнил он, сделав попытку улыбнуться. Он где-то слышал, что с психами лучше соглашаться, а белый голый человек, падающий с деревьев и лающий, как собака, тянул в лучшем случае именно на психа.
- Да, глубоко, но это же птицы! Опять же, только сиреневый, правда в четверг.– ответил псих.
Этот ответ окончательно озадачил вождя. Он встал, снял штаны, аккуратно вытряхнул из них то, чему в них быть не полагалось, надел обратно, и, обойдя Тарзана, облокотился о дерево, разглядывая остатки телевизора. Результатом облокачивания стало новое падение – четыре бочки смачно грохнулись, уничтожив то немногое святое, что оставалось от уникальной техники. Тарзан подошел к бочкам и нежно погладил одну по крышке.
- Что в них? – вождь подошел ближе, и нежно уставился на бочки.
- Да я вообще до обеда пить не планировал. – пожал плечами царь джунглей, будучи уверенным, что при виде бочек с глюковином можно задать лишь один вопрос.
- Если в них что-то ценное, то за половину мы готовы простить святотатство. – Айфон Семнадцатый начал мечтать о бусах, зеркалах, умных колонках, пейджерах и автографе Уилла Смита.
- Ну ладно, уговорил. – Тарзан открыл бочку, достал из-за пояса кружку и начал пить. Внимательный читатель, наверняка, задается вопросом: откуда у голого человека взялся пояс? Ответа на него у меня нет, возможно, что в той дикой местности и в то дикое время голым считался мужчина без шляпы или без пиджака. Ясно одно: без кружки царь джунглей путешествовать бы не стал.
Какое-то время вождь смотрел на него, а потом подошел еще ближе. Тарзан, сперва предостерегающе зарычав, всё же налил и передал кружку потенциальному другу. Тот понюхал, и решился попробовать. С первой не распробовал, распробовал с четвертой.
- Хороша водяра! – выдохнул он, закусив проползающим мимо хот-догом.
- Еще бы! Сам делал! По старинным рецептам! – похвастался и слегка приврал Тарзан.
- О, ты говоришь на английском языке? – воскликнул вождь.
- Не-а, ни единого словечка! – улыбнулся Тарзан, забирая кружку, наполняя и мигом осушая ее до дна.
- Тогда как же я тебя понимаю?
Тарзан посмотрел на него как на идиота, который никогда не общался с козлами или попугаями.
- Забей. – ответил он, - Это проще принять, чем разобраться.
- Ладно, забил. Кстати, я – Айфон Семнадцатый, потомственный король, выборный президент и военно-спортивный вождь Айфонов. А ты-то кто такой? – спросил вождь, протягивая руку за очередной кружкой.
- Я – Тарзан Единственный, царь джунглей, мэр Винограда и мастер смертельной щекотки. – ответил Тарзан, передавая кружку новому другу. Ну, или, как минимум, новому собутыльнику. Вождь выдул кружку одним махом и глупых вопросов больше не задавал.